03:46 

.Igni et Ferro.
Вставать через 3 часа, а я еще не ложился)) Теперь думаю, а стоит ли?..

@темы: мимолетная мысль

20:40 

.Igni et Ferro.
В последнее время я снова начал рисовать. Может я при этом и не совсем правильно соблюдаю пропорции, но мне нравится то, что они стали получаться более живыми.

Они.

@темы: рисунки//наброски, living in twilight

00:52 

правда?..

.Igni et Ferro.
А у меня... дождь?.. И холодно... стало.
И снова сплю под теплым одеялом, укутанный запахом дождя и ночного города, пойманный блестящими нитями за запястье. Знаете, как будто накинута петля из тонкой прозрачной лески, только она не давит. Она всего лишь связывает меня с небом. С тем небом, где рождаются эти невесомые прозрачные нити, изредка мелькающие в свете фонарей. Хотелось бы сказать луны, но нет. Луны не видно, потому что небо затянуто тучами, тонкие невесомые частички которых стекают по запястью, по пальцам и падают в темную пустоту, потому что там, внизу, больше нет земли...

Специально для Вас, мсье Кианит)

@музыка: стук капель дождя

@темы: living in twilight, все оттенки жизни, записки полуночника, рассказы//отрывки//зарисовки

00:36 

.Igni et Ferro.
Чего более всего хочется человеку? Счастья?
Но какое оно на самом деле? Никто не даст ответа на этот вопрос, потому как счастье для каждого иное и никому неведомо, что может стать единым счастьем для всех. Оттого не могут люди договориться меж собой и прийти к тому единому, что составляет радость их бытия...

@темы: записки полуночника, мимолетная мысль

00:45 

.Igni et Ferro.
Как всегда, панически ничего не успеваю.
Под ночер, когда обычно находит вдохновение на посты, вспомнилось, что мне завтра сдавать чертеж, который я мало того, что не начинал, но и наброски черновые потерял. Ладно хоть сам вариант нашелся. Дк еще и одногрупница обрадовала, что диолог должен я досочинить, а я же не успел сообразить, чтобы отказаться...
Так что ночь на улице, а я как последний долбоящер сижу и корплю над чертежом пересечения поверхностей в трех проекциях, пытаясь попутно придумать хоть что-то для обсуждения по нарушению авторских прав в интернете - тема благодатная, но не тогда, когда это надо переводить на английский, а потом пытаться выучить за 5 минут до сдачи)... Продолжаем мыслительный процесс.

... «Я свидетельством истинным,
В Духе и в Сыне,
Предлагаю вам повесть мою:
Как подводная лодка
В бескрайней пустыне
Погибала в воздушном бою».


(с) Калугин Сергей Александрович - «Das Boot»

@музыка: Оргия Праведников - Das boot.

@темы: Барабаны в моей голове(с), блок'note, записки полуночника

00:35 

[о феечках]

.Igni et Ferro.

Одна феечка любила другую феечку.
И та отвечала ей взаимностью :)

*кажись фем, товарищи!*

остальное о феечках

@настроение: сонное. убитое... я мудак >.>

@темы: цитатное, бредовости

22:55 

травостой)))

.Igni et Ferro.
:hash2:
У нас два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять! (с)

@музыка: БГ - Растаманы из Глyбинки

@темы: бредовости, цитатное

21:16 

Free Fire

.Igni et Ferro.

Несмотря на некоторые ночные неудобства, ограничившиеся холодом (но тут я сам виноват, стоило не полениться и взять 2 теплых кофты вместо одной), день рождения театра огня прошло замечательно.

Давно я не выбирался туда, где есть люди, где много людей, которых знаю я и которые знают меня. Особенно приятно было увидится с теми, с кем я познакомился на прошлогоднем Мираиле, поболтать с ними, пошутить, посидеть у костра)... Фри-Файер молодцы. Хорошо организовали вечер, придумали разные мероприятия, как то: вольная борьба для парней, стрельба из лука (как Алекс бдительно следил и в то же время помогал всем, кто брал в руки его детище))), конкурс с полосой препятствий, включавшей в себя небольшое болотце. Много всего было, но самое главное это все же то, что ожидало нас впереди. Ночь...

Поистине волшебная ночь, начавшаяся с "волшебных" огней файерщиков, ирландских мелодий, исполняемых на скрипке, флейте и барабанах, наполненная безумным завораживающим ритмом, кружившим голову запахом леса и окончившаяся у костра под переборы гитары, знакомые и не очень песни, которым можно было подпевать или просто слушать, сонно улыбаясь и сняв кроссовки греть ноги у открытого огня.

 


@музыка: Корсунь (Дружинная)

@настроение: отходняк

@темы: хроники шатаний, ролевые, Это жизнь - или это все та же Игра?(с), Барабаны в моей голове(с)

08:01 

идиот же)

.Igni et Ferro.
Не успел приехать, отдохнуть или хотябы просто погреться в душе после бессонной и насыщенной и очень холодной ночи, а все туда же, к компьютеру поскорее)
Как я предсказуем...

@темы: хроники шатаний

21:51 

.Igni et Ferro.
Каждое утро для меня по-настоящему начинается... нет, не с пробуждения) Чаще всего оно начинается с поездки в автобусе, с нетерпеливого распутывания тонких матовых проводков наушников, с легкой улыбки, скользящей по губам, как только вместо приглушенного рокота мотора маршрутки, я различаю знакомые аккорды и мелодичные переливы, как только слышу мягкие женские голоса, ласкающие не только слух, но и душу.




«Наш ум, конечно же, остёр,
Но невредимы оттого мы,
Что два крыла над нашим домом
До крови белый Ангел стёр...»

@музыка: Пара Лель - Русь Державная

@темы: мимолетная мысль, Это жизнь - или это все та же Игра?(с), Барабаны в моей голове(с)

16:28 

.Igni et Ferro.
Посмотрел сначала один раз... потом второй, третий.... и не смог удержаться от того, чтобы забрать себе на пямять.

05.05.2010 в 20:53
Пишет Hyoten:

Понравилось... От слова очень.
05.05.2010 в 21:46
Пишет W i s h L i s t:

"Легенда о Розе" (о, как великолепно сделано)



Легенда о девушке-розе,осужденной за убийство. В момент удовольствия, из ее груди вырывался шип, который пронзал сердце партнера. За смерть мужчин ее должны казнить, но между ней и палачом вспыхивает любовь. Вопреки всему, он спасает ее и целует. Из девушки извергается шип в его сердце и ломается. Оказывается,мужчины которых она погубила на самом деле ее никогда не любили, их привлекала только ее красота. (с)


URL записи

URL записи

@темы: все оттенки жизни, video

01:22 

.Igni et Ferro.
06.05.2010 в 12:38
Пишет Kyanite:

Тест: Насколько Ваше мнение важно для общества?
Итак Вы у нас...
Философ!
В разговоре Вы частенько используете всевозможные высказывания великих людей, которые когда-то где-то прочитали и запомнили. Да-да, Вы говорите на языке Ницше, Наполеона и Пушкина!
Вас ценят за умение подобрать нужную уместную фразу к какой-либо ситуации. Вас воспринимают как начитанного человека. Начитанного, а не умного. Потому что стоит Вам отойти от почерпнутых где-то премудростей, и высказать свое личное мнение, на Вас тут же смотрят, как на ненормального. Ведь Ваше мнение и его речевая формулировка зачастую сильно отличается от языка Великих. Это дико для людей и непривычно.
Так что уж лучше продолжайте высказываться цитатами, чтобы не потерять вес своих фраз.

Пройти тест

URL записи

У меня тест выдал тот же самый результат. Сейчас сижу и думаю: а может на меня постоянно коситься стали оттого, что я начал "высказывать свое мнение", каким бы диким и нестандартным оно ни было? Ни это ли так шокирует и вводит в недоумение некоторых личностей?..
Хотя с другой стороны я с ними общаюсь недостаточно много, чтобы они могли заметить какие-то глобальные изменения, а в остальном отколонения в пределах нормы)

@темы: записки полуночника, мимолетная мысль, не 'format'

18:13 

.Igni et Ferro.
Прямо под ухом раздается чей-то голос:
- Какое говнище-то! - поворачиваюсь в ту сторону и вижу сочувствующий взгляд, направленный в мои карты.
Мда... Жизнь удалась и с одногрупниками мне явно повезло)

ПыСы А тот кон я все-таки выиграл, несмотря на отвратно розданные карты и море мелочи на руках.

@темы: хроники шатаний

09:56 

.Igni et Ferro.
Последние несколько дней сплю по 3-4 часа в сутки. Физически чувствую себя не плохо, но вот в голове что-то замыкает, причем я так и не понял что. Вроде все как всегда, только одногрупники косятся чаще чем обычно... И почему я никогда не понимаю что происходит вокруг меня?

Но сегодня я даже могу сказать одну из главных причин моей невменяемости, помимо малого количества сна, это то, что я забыл наушники. Пришлось всю дорогу "наслаждаться" попсой, которая дурно на меня влияла. Такое ощущение, что в голове каша из дурацких мотивчиков и из песни к песне повторяющихся слов. Честно, пока ехал, меня не покидало ощущение, что я попал во временную петлю, единственное, что успокаивало это меняющийся за окном пейзаж.

@темы: блок'note, мимолетная мысль

02:54 

Игрушка

.Igni et Ferro.
В последнее время все чаще, когда думаю о себе, на ум приходит сравнение со сломаной куклой, марионеткой с порванными нитями, ненужной, забытой, закинутой в дальний угол. Вот только окончательно избавиться ни у кого не хватает духу: для кого-то игрушка была дорога, у кого-то до сих пор вызывает приятные воспоминания, даже находясь в столь неприглядном состоянии, а иные попросту забыли о её существовании...

@темы: мимолетная мысль, записки полуночника, living in twilight, своё о себе

19:18 

хочется оченно... поэтому сидим и размышляем.

.Igni et Ferro.
Уже в который раз захожу на свой дневник, хмурюсь глядя на это позитивное рыже-кирпично-коричневатое оформление и понимаю, что надо что-то менять. Сначала тут, потом наверное в комнате и наконец в жизни. Хотя наверное стоило бы начать с последнего, но последнее менять сложнее всего, так что для начала попробуем начать с малого.

Теперь я встал перед выбором какие все-таки взять цвета? Пока что есть несколько вариантов:
- серо-сине-голубые (как-то меня от такого сочетания в последнее время штырить начинает, вспоминаются тяяжелые свинцовые тучи, дождь... Красота!)
- бардово-коричнево-черные (но это я несколько расплывчато себе представляю)
- темно зеленое с вкраплениями бежа.

@темы: все оттенки жизни, мимолетная мысль

10:48 

памятка.

.Igni et Ferro.
01.05.2010 в 13:27
Пишет Механический человек:

Как сшить сову


Мастер-класс.

URL записи

@темы: руко'blood'ие

00:26 

странно и смешно.

.Igni et Ferro.
Уже наверное месяца 3 я был уверен, что мой старый дневник удалили, и я даже перестал волноваться по этому поводу, перестал переживать и жалеть о том, что писал там... А тут совершенно случайно обнаружил этот ужас эпистолярного жанра в архиве Дайров.
Это, по правде говоря, несколько сбивает с толку. Вроде бы он есть, но читать его я, наверное, уже не буду, просто не вижу смысла воскрешать в памяти все то, что хранится там, в виде записей, накопившихся за недолгие, но насыщенные 1,5 года, прежде чем я ушел сюда.

@музыка: living in twilight

@темы: а было и так...

13:34 

По просьбам не спящих в ночи.

.Igni et Ferro.
Как и обещал - сегодняшние ночные наброски. (впервые опробовал сканер и остался не слишком доволен... он засвечивает часть линий, хотя может оно и к лучшему, зато не видно нескольких косяков :smiletxt: )

ночное почеркушничество...

Ну и так, на десерт кое-что из старого. 2 рисунка по поттериане в карандаше + легкая обработка в ФШ.

Среда, 21 января 2009

@темы: potter'омания, записки полуночника, рисунки//наброски

19:59 

итог трех дней...

.Igni et Ferro.
В сущности болеть не так уж и плохо. Особенно радует третий день и то непередаваемое чувство, посещающее тебя, когда понимаешь, что начинаешь выздоравливать)))

@темы: мимолетная мысль

15 проклятых минут.

главная