Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:44 

Free.da
.Igni et Ferro.
И отчего-то хочется плакать. Просто плакать, без причины и следствия.
Сидеть, допивать свой кисловато-лечебностный Coldrex и реветь.
Тихо так.. незаметно. По крайней мере для других.

Хотя есть причина, конечно же есть. Весь вечер – одна большая причина.
А началось все так… забавно. С пуфиков. С того. Что Рен упомянул про них во флуде, а мне вспомнился июль 2008 и пуфики, которые запомнились навсегда… А там первый игровой форум, старые записи, чуть менее чем более новые стихи, перечитывание избранного на дайрах, обсуждение пары рассказов со знакомым человечком и… воспоминания-воспоминания-воспоминания… Глупые, слезливые, наивные.

@темы: записки полуночника, блок'note

URL
Комментарии
2011-03-26 в 11:54 

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
*принес шоколадку, уселсо поблизости*
Во, друже, понимаю. Я вчера тоже довспоминался - пришлось в ПВшечке РБ завалить в 1 харю со злости.
Ничо. Все будет пучком. Твое слезливое-наивное не глупое в том случае, если оно честное. В этом случае нечего его стыдиться. Это еще один клад, как в детстве, помнишь? В самом темном месте шкафа в коробке из-под жвачки. Самолетики всякие бумажные, карандаш с медведем на конце, фантик от лав из, ну и все такое прочее. Со временем улыбнет. И даже без печали)

2011-03-26 в 23:28 

Free.da
.Igni et Ferro.
А еще у нас в детстве были секретики. Те же фантики "love is", но запрятанные под стеклышки и позарытые в разных приметных и не очень местах двора. Так здорово было под стррожайшей тайной, собравшись вокруг плотной группкой, аккуратно раскапывать, снимая маскирующие веточки, дерн, небольшой слой земли, чтобы внизу обнаружить одну из цветных картинок о настоящей любви))) Ых))

Вообще мне в последнее время часто снится старый двор. Съездить чтоли туда? Хотя, когда я была там последний раз года 1,5-2 назад, много изменилось. Сейчас наверное и не узнать тех старых мест, где мы все детство пробегали.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

15 проклятых минут.

главная