Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:24 

Free.da
.Igni et Ferro.
Так забавно.... столько всего происходит, а первое, что приходит в голову, когда начинаю писать, это о процессе написания курсовой. Ну конечно, все дело в том, что её савать послезавтра, а она почти не начиналас писаться. Точнее материал то набирается, а вот компоноваться даже не думался. А самое смешное, что в этот раз я даже как-то не переживаю. Наверное, мне кажется, что это.... не со мной?

Вообще у нас эта курсовая должна представлять собой этакий смотр диплома, т.к. сама курсовая есть ни что иное, как краткое изложение диплома. // который, по правде говоря, я даже не начинала писать, и ,как мне кажется, он будет совершенно иным, нежели тот ужас, который принесу на защиту.//

И настроение то какое-то странное... Наверное это утро так на меня благотворно влияет. Все-таки праздник как-никак. С утра с семьей встретилась, ездили с сестрой и племяшкой к отцу.
После приехав домой застала одинокого Профессора, залипающего на Скайриме, накормила лапушку вкусняшками, надо же как-то поблагодарить человека за то, что он меня бестолкового ждал, пока я с семейством видался, а остальные из моей квартиры расползлись. Неплохо мы с ним после этого посидели. Точнее я то лежала, а Проф вообще ползал на коленях вокруг тканевого отрезка определенной формы, вырисовывая на нем один из символов. (Это я так типа конспирируюсь пока))) Вообще Север был великолепен в моей полурастянутой серой туничке, кисточкой, которую держал чуть ли не в зубах, и вымазанными в краске руками. Жаль я не додумалась тебя в процессе творческом запечатлеть. Но, думаю, успею еще. Не последний же раз. А я в это время пыталась развлекать его (или отвлекать себя?) разговорами на отвлеченные темы и изгалянием на диване и рассуждением на тему какая я бездарь и ленивка. Последнее даже принесло свои плоды - я же после его ухода сделал капитальную уборку во всей квартире и начал спокойно так, размеренно, но довольно результативно искать подходящую информацию и даже кое-как компоновать её.

В общем, как я и предполагала, закончилось все тем, с чего и началось, курсовй. А раз так, стоит наконец нажать заветную кнопочку "Опубликовать" и дальше продираться сквозь дебри экономически направленного текста в поисках боле-менее подходящих математических обоснований, формул и моделей. :hash2:

@музыка: Кельтские мелодии

@настроение: умиротворенно-удовлетворенное результативностью приложенных сил.

@темы: блок'note, работка

URL
Комментарии
2012-04-15 в 20:49 

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
Памоему, у тебя в описании я какой-то милый :gigi::gigi::gigi:
На тебе моральную поддержку.

Пусть Скайрим болеет за твою курсовую)

2012-04-15 в 20:59 

Free.da
.Igni et Ferro.
У желтого на футболке написано что-то, что я расцениваю как Газенваген, ибо мне лень читать истинное значение)
А ты и был милым ^^

URL
2012-04-15 в 21:06 

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
А ты и был милым ^^

Обожэ, компромат! Никому не говори))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

15 проклятых минут.

главная