Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

Free.da
.Igni et Ferro.
За последнее время произошло всего слишком много и зачастую у меня нет времени или возможности, чтобы написать обо всем, хотя в голове постоянно крутятся мысли, складывающиеся в слова, предложения, в целый рассказ. Но даже он не способен до конца передать все происходящее. Начну, наверное, в обратном порядке, потому что так проще вспоминать, восстанавливая события в памяти ине путая их местами.

Сегодня ездила с отцом, Олей и мелким по магазинам. Сначала были в "Серебрянной лавке", итогом посещения которой стало приобретение голубых сережек с искрящимся опалом, подвески с янтарем в погрызанной мышками оправе и набора с персамутром. На самом деле они все очень яркие и живые (ну кроме перламутра) и это, наверное, стало решающим фактором выбора. Они меня радуют теперь.))

Смотреть побрякушки

На работе ходила на курсы по работе в программе Базис-Мебельщик. Всего курс длился 20 часов, я пришла где-то в середине (как-то так вышло, что Виктор Петрович узнал о курсах поздновато и тем не менее отправил меня посмотреть что это за программу решили приобретать). Как итог ГенДир конструкторской части решил, что соображаю я лучше всех и мне стоит с выписки документов и работе с клиентами в ТД (это при том, что я по образованию математик-экономист) перейти на конструирование и разработку мебели в программе. В общем я в шоке... Начальник и по совместительству родитель, отпускать меня не хочет, да и я пока не совсем понимаю как это все может выглядеть, но работать в программе мне показалось интересно. Так что согласилась разбираться и делать чертежи вне рабочее время (долгими одинокими вечерами, пока Юрий свет Дмитриевич будет в командировках). Так что постепенно начинаю постигать дзен нового программного обеспечения, представляя какой объем информации мне предстоит запихнуть в свою многострадальную голову. Это при том, что впереди еще учеба. И диплом. И работа. И программа. И рисунки (их бросать нельзя!). И английский (за него надо взяться более основательно и тоже бросать нельзя). Я молодееееец)))

Еще на работе порадовали переводом на новую систему оплаты и как следствие повышения ЗП всем. Теперь смогу к весне подкопить денег и может съездим наконец куда-нибудь отдохнуть. А то за последние 7 лет сидение в городе изрядно угнетать стало. Радовали только поездки на полигонки. Хоть и недалеко, но совершенно другие места. Ну и в этом году удалось вырваться на "Рок над Волгой" в Самару (1 день + 2 ночи в дороге) и на фестиваль воздушных шаров в Кунгуре (выходные).

Немного фотографий

А еще подходит к концу мое маленькое творческое задание по рисованию каждый день рисунка в своем цвете (точнее кончаются отведенные под него страницы). так что где-то в пн-вт отсканирую все получившееся безобразие и выложу в СеребряннойСове. Так, между делом, участвовала в 3 дуэлях:
Свой игровой персонаж (онлан игры) - здесь грустно все, у противника был завал и даже с задержкой в неделю она не смогла сдать работу.
"Алиса и три капитана" - Кир Булычев (иллюстрация) - тут я честно признала свое поражение, да и мой стиль оставляет желать лучшего =)

Осенняя гостья - ждем выкладки работ... (срок сдачи работ был вчера. Сдали трое, один участник снялся, нас осталось 4, видимо решили дождаться последнюю. Или она предупредила о небольшой задержке)

@темы: все оттенки жизни, хроники шатаний

URL
Комментарии
2013-09-07 в 20:37 

Sotha Sil
[Нацу - сверхпроводник (c)][Лириум, не матерись][Завхоз двемерской коммуналки]
Самолеты *__*

2013-09-07 в 22:32 

Free.da
.Igni et Ferro.
Sotha Sil, vk.com/album15294886_176261112 - тут их больше =))

URL
2013-09-08 в 10:31 

Овэтганна и как бы Хугайда
Бесконченость-есть Два Зеркала.
Ням-ням...Айоновский летяга-мур-мур-мур.

2013-09-08 в 19:02 

Free.da
.Igni et Ferro.
Овэтганна и как бы Хугайда, только наверное стоило как-то обозначить таки тело, а то ракурс какой-то... плоский получился =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

15 проклятых минут.

главная