.Igni et Ferro.
Мы тут с сестрой на основе летней холодной закуски из баклажанов вывели для себя рецепт горячих кабачочков.
Рецепт из баклажан
Сделать салатик из мелко нарезанных помидорок, чеснока и зелени(петрушка, укроп).
Колечки баклажан слегка обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Выложить салатик на поджаренные баклажанчики - закуска готова!
Рецепт из кабачков
Мелко потереть сыр и чеснок. Смешать их с майонезом (чуть-чуть для клейкости).
На противень выложить нарезанные кольцами кабачки, на них кольца помидорок и на самый верх сыр с чесноком.
Запекать 15-20 минут при 180-200 градусах. Выложить на тарелку и кушать))
В обоих случаях получается очень летняя и сочная закуска из полусырых овощей. Вкусно и витаминно
Рецепт из баклажан
Сделать салатик из мелко нарезанных помидорок, чеснока и зелени(петрушка, укроп).
Колечки баклажан слегка обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
Выложить салатик на поджаренные баклажанчики - закуска готова!
Рецепт из кабачков
Мелко потереть сыр и чеснок. Смешать их с майонезом (чуть-чуть для клейкости).
На противень выложить нарезанные кольцами кабачки, на них кольца помидорок и на самый верх сыр с чесноком.
Запекать 15-20 минут при 180-200 градусах. Выложить на тарелку и кушать))
В обоих случаях получается очень летняя и сочная закуска из полусырых овощей. Вкусно и витаминно
